Моим подружкам

Я слов не ищу, я сам как букет,
И красный порою, и  синий
Я просто хочу передать привет,
Девчонкам своим красивым.

Порывами ветра их обласкать,
Покрыть поцелуями солнца
Я, братцы, частенько хочу убежать
Запрыгнув в чужое оконце.

Хочу... что бы пьян и удачлив был,
Пореже взывая к Богу,
Дорогу и ветер на герб себе,
Бутылку и денег не много.

Я слов не ищу, мне не нужен след
Бываю и страстным и сильным
Вот, просто, хочу передать привет
Весне и девчонкам красивым.

Целуй,
      пока есть на губах тепло,
        Пройдет и чуть-чуть и сильно.
Июльское пекло,
            целуй стекло
              В окошках моих насильно.

Я вас ненавижу и нежно люблю,
Как долю свою Россию.
Прижмись ветерок, к которым не смог
Я всех всё равно не осилю.

Зачем мне размеренность строк нужна,
Бываю я пьяный как слива,
Привет им всем передай сполна,
Всем страшным, а больше красивым.

02,10,1995


Рецензии