7 звезд

Семь  звёзд чудесного КОВША
Резвятся в небе в такт дыша
То ручкой вверх, а то и вниз
Я предьявлю им свой каприз

Плеснуть мне горстку серебра
В ладони радости, добра
Луна хихикнула глядя на это
При этом освещая светом.


Рецензии