Новое определение для чёрных дыр

Новое определение для чёрных дыр

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

Задача в том – чтобы чёрную дыру ( каждую - и их много)
назвать так – чтобы она самопроизвольно теряла массу – но
испускала бы не инферно - а частоты повыше –
берклонские и это доброе влияние на всё живое

Назову «чёрную дыру» -
-  кфолоэбтфэсинртэкломдэбадвэдсниэмвэпркэтэмбэгтфата  -

Поменяйте пожалуйста в Каталоге Опеределений –
определение «чёрной дыре»

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии