Осенний парк
В нем сегодня ни души.
Ветер стылый колобродит*,
Мысли вольные вершит…
И застывшие деревья,
Не стесняясь наготы.
На ноябрь глядят с доверием,
Отдохнув от суеты…
Замерло все в ожидании,
Зимних , белых,-тихих снов.
И в любви к весне признаний,
Что понятны и без слов…
колобродить*- вести себя шумно, суетливо
ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №120041901525