Око осени
Он обволакивает тело не спеша.
Мечта о новой, теплой встрече, увы тает,
Струной гитарною натянута душа…
И заходя, прощаясь солнце замирает,
На землю бросив свой усталый, нервный взгляд.
И взор его степенно угасает,
Оно не греет нас который год подряд…
А колос бровью вознесся над светлым оком,
Ноябрьский ветер всколыхнул мои мечты,
О наших встречах, что-то вспомнил ненароком*,
В которых были только Я и Ты…
Ненароком* — без умысла, непреднамеренно, случайно.
ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №120041901517