С Днем Рождения. Сергею Вершинину

Поздравляю!
Мир переменился.
Только неизменно в нем одно.
Поздравляю в кризис, с Днем Рождения!
Кто отменит для тебя его?
Пожелаю счастья и свободы!
И любви, куда же без нее.
Все на ней основано однажды
и навечно. Знаешь ты ее.
Пожелаю быть всегда здоровым!
Это непременное добро.
 Пригодится при любой погоде.
В нем основа! Береги его.
Пожелаю Быть!
Ловить Удачу и смеяться чаще, да всегда.
Ведь с улыбкой не трудна дорога, а возможно даже и легка.
Сэкономишь деньги на банкете, соберешь родных всех за столом.
Мы тебя по скайпу поздравляем и вина в фужер себе нальем!


Рецензии