Пасхальное
Оповещая всю округу,
Что Пасха Светлая пришла
И победила Смерть повсюду.
Христос Воскресе, смерть поправ,
Вновь подарив душе свободу
И, воссияв на небесах,
Явил себя всему народу.
Священник радостно гласит
Приветствие «Христос Воскресе!»
Народ неистово кричит
ему – «Воистину Воскресе!»
Мне этот Праздник сердцу мил
Несёт душе он очищенье,
Ей придавая новых сил,
А может, даже, ...воскресенье.
Свидетельство о публикации №120041900015