Маленький совет

Надо просто поспорить с Миром.
Надо просто поссориться с ним.
Чтобы стало смертельно тоскливо
Всем уснувшим чувствам твоим.
А когда они в страхе проснуться
Вновь готовые услужить,
Надо лишь невзначай улыбнуться
И как прежде весь мир возлюбить.


Рецензии