Бог? Бог есть всЁ и... 100
Эпиграф.
ПОЭТ - паромщик переправ.
Всегда бывает неправ-прав.
Бог? БОГ есть всЁ
и...чтО захочет.
Захочет - Мир вокруг
хохочет.
Захочет - взДыбит Океан.
И на недельку
новый план.
Играет - судьбами Людей.
Устроит войны и смятенья.
Но вдруг
тревожные знаменья.
То Пе-РЕ-мены площадей.
Понять возможно-ль Дураку?
А Умный прослывет Касандрой.
Быть глупым лучше под Масандрой,
крича с утра Ку-ка-реку.
Науки вечные - Искусства.
Томление Ума и Чувства.
Кино? Все то же Домино.
Издалека казалось - глыба.
Вблизи лишь суета и рыба.
ПОЭТ - паромщик переправ.
Всегда бывает неправ-прав.
Любовь - тот Аромат и Плен,
который превосходит тлен.
Судьбы подброшенный пятак-
Ложится -О!-sometimes
и так.
Воскресенье Господне
19 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120041901344