Суббота перед Пасхой

Погода хмарь в субботу перед Пасхой.
Льет слезы дождь весь день с утра,
На сердце пусто и в душе усталой
Надежда теплится едва.
День тишины и скорби повсеместно.
Притихли птахи и не видно их.
Наш Бог, прости нас через вечность
За муки за свои прости!
За то, что не поверили, и гнали
На гору, на Голгофу ту.
И даже ни на миг не поддержали,
Боясь с тобою разделить судьбу.
Сегодня ждем святого воскресенья!
И красим яйца в красный цвет.
Нет смелости в груди, нет покаяния,
Поэтому прости, ты нас заранее.


Рецензии