Романтики и мизантропы

              "Нас солнышко весёлое
              С утра дразнит лучом.
              А мы лежали голые,
              Болтали ни о чём..."
                (Евгений Марков)

Хлебнув с утра, весёлые
Пришли с проверкой к нам,
А мы лежали голые,
Глядя по сторонам.

Они нам: «У, бесстыжие!
Прикройте чем-то срам».
А мы им: «Сами рыжие,
Вы кайф сломали нам!»


Рецензии