обзор серьёзный

Все пролетают здесь и эти пролетят,
Да, с печенегами не пей – козлёнком станешь,
Моментом в море и "двенадцать негритят"
Или на лифте в стратосферу камнем канешь.

У нас по жизни гуталина дохрена –
Херачат фабрики его на удалёнке.
Эх, и начнётся, когда выйдет с бодуна
Народ, жизнь прогудевший на палёнке.))


Рецензии