Схождение священного Огня. 151

Универ Марксизма-Атеизма.
Посещать обязан коммунист.

В Церковь? Хуже только твист.


Все НЕ просто.
              И не так  совсем.
Как читают в универах Кому-схем.

С неба снисхождение Огня.
Я упал ... огонь не жжет,
                хоть ярок.
Удивительный урок или подарок.
Толи Звезд, а может и Луны,
Обитатели которых так умны.

Примечание.

  Мне повезло бывать в том самом храме в Иерусалиме, куда сходит Огонь в канун Пасхи.
Все что там происходит (по ощущуению) - НЕЗЕМНОЕ и ОСОБЕННОЕ.


Рецензии