Воскресенье

Воскресение Иисуса-Светлый праздник!-Душе -дар!Чтоб пустили радость в сердце,и утих страстей пожар!Солнце светом воссияет,в ожерелье золотом!Праздник дарит единение,и согласие-в каждый дом.Птица песнь не остановит,нежный голос- фьють,фьють,фьить!Воскресение!Надежда!Будем верить-будем жить!!!


Рецензии