Определения для звёзд голубых гигантов для всего А

Определения для звёзд голубых гигантов для всего Атома

-  рэтнсэмдэквнарумсфарта -
-  рэтнсэмдэквнарумсфартата –

-  рэтнсэмдэквнарумсфасвэрта -
-  рэтнсэмдэквнарумсфасвэртата -

-  рэтнсэмдэквнарумсфаэбэрта -
-  рэтнсэмдэквнарумсфаэбэртата -

-  рэтнсэмдэквнарумсфаэкпэрта -
-  рэтнсэмдэквнарумсфаэкпэртата -

-  рэтнсэмдэквнарумсфаэркпэрта -
-  рэтнсэмдэквнарумсфаэркпэртата –

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии