Может, просто люблю

Может,просто люблю
Этот искренний взгляд,
То,что хочешь шепнуть,
Закрывая глаза...
Ты играешь с судьбой.
Но так дорог сейчас,
Этот миг...этот час,
Проживая с тобой.
Может,просто люблю,
За игривость речей...
Слышать звонкий твой смех,
Словно летний ручей...
И за гордость твою,
И манящую плоть.
Ты ведь стала смелей,
Прислонившись к плечу.
Это сердца салют,
К той победе,что шёл,
Грудь целуя твою.
Я ведь сам обречён,
С нежным словом любить,
Но сейчас я молчу.
Может,просто люблю...
В страсти  жарких ночей,
Вновь тебя обниму;
И душою своей,
И судьбою своей...


Рецензии