Моё странствие

Ура! Сегодня еду автостопом.
Как говорится: нечего терять;
Зато я с чистой совестью и с Богом
Пытаюсь что-то в жизни поменять.

Да, я бродяга, да, так получилось.
Никто не застрахован от беды,
Зато надежда есть на Божью милость;
Поможет, - буду счастлив от судьбы.

Мы ходим перед Богом, всем известно.
Смогу ли случаю сказать: - "привет"!?...
Не знаю чем закончится поездка,
Зато нет страха получить ответ.

   19.04.2020.


Рецензии