Воскрес Иисус!

Воскрес Иисус!Жизнь не оборвалась...              В огне свечи родился свет надежды...Ты плакал зря,бессильно слезы лил,и облачился в черные одежды...Воскрес!!!Рассвет встаёт зарёю алой.И солнца ореол сияет златом!Забудь обиды,и прости врагов ...Сложи оружие и из металла латы...Откройся миру!Чист перед тобой!О,небо!Дай душе моей спасение!Чтобы мог думать светлой головой,любовь дарить,и радость,и веселие!О, Господи!Прости ,кто не прощен,кто зло хранит в сердцах,вдруг, станут милосердны!Пусть позабудут множество обид,очистив мысли от раздоров скверны!


Рецензии