Помимо того, то у меня есть ты

Помимо того, что у меня есть ты,
У меня есть и я сама.
Я сама умею дарить  цветы,
Застегивать платье,
Но только не целовать.

Помимо того, что у тебя есть я,
У тебя есть еще и ты.
Ты сам умеешь спасаться от темноты,
Заваривать кофе,
Но только не целовать.

Лето 2019


Рецензии