Деревенская весна

Ну, наконец- то вновь Весна!
И слава Богу дров хватило.
Земля проснулась ото сна,
И сердце жизнь разбередила…

В проталинах пожухлый снег,
Еще день, два и он растает.
Весною каждый человек,
Вновь обновленным стать мечтает…

А солнце, скромное еще,
Стесняясь смотрит из-за тучи.
Но теплый день берем в расчет,
И верим, новый будет лучше…

апрель 2020


Рецензии