У всех свой путь или дорога
Кто МЫ? Зачем ещё живём?
На нашей солнечной Планете?
Мы ВСЕ по-разному поём…
А кто страдает? – Наши дети!
Земля, иль наш Вселеной Бог
Создали здесь людей разумных
Но Человек решил, что смог
Стать богом САМ в семействе умных
Как мне понять, зачем хотим
быть красивее, здоровее?
При этом сами врём, грешим,
желаем сделать путь длиннее?
Счас экономика важней
Любви, Здоровья? Состраданья?
Зачем ушедшим Мавзолей?
Не воскресить былые знанья…
Свидетельство о публикации №120041901190
Не ценим нам дарованную жизнь.
Грешим, кощунствуем без меры.
Забыв зачем мы родились.
Валентин Брилев 19.04.2020 11:37 Заявить о нарушении