Сон на Пасху

И вот опять Христос Воскрес ...
Не виртуально, а вживую.
По облакам сошел с небес,
И окунулся в жизнь мирскую.

Идет и смотрит, и скорбит,
Что сделал человек со светом?!
Неужто был напрасно бит,
Распят и предан всей планетой?!

Служитель культа весь в шелках
На мерседесе и в хоромах,
И мусульманский брат Аллах
Все тот же сделал в ставке промах!

Все шире шабаш у разврата,
Содом расширен без границ,
И ради денег брат бьет брата,
И лицемерье в тыщу лиц!

Дышать почти что невозможно
Отрава миллионов труб,
Быть бесполезно осторожным!
И веры нет мильонам губ!

Взошел Исусе над Памиром,
Задумчив, грустен, все б забыть ...
Не думал он, что станет с миром
Когда вознесся, чтоб любить!

Тут я проснулся ... наважденье ...
Не верю в бога и в богов.
Но сколь правдиво сновиденье
Про быт сегодняшних грехов!


Рецензии