Сквозь призму времени
Сквозь призму времени,
Оставив позади печаль
Отбросив все сомнения
Я заново учусь дышать
Открытой грудью и душой
Я не был так свободен никогда
Как стал, любимая, с тобой
С тобой...я заново хочу
Познать любовь и окунуться
В страсть озорную и мечту
С улыбкой утром пробуждатся
Ды-шааать тооо-бой
И каждым мигом наслаждаться
Ле-тааать вдвоооо-ёооом
И беззаветно растовряться
Лоо-вииить, так жааадно ...
нежный взгляд и губы.
Нам хорошо вдвоём
И...ну совсем не стыдно:)
Нашёл, поймал и трепетно лелею!
Свидетельство о публикации №120041901166