По яичку

По яичку снова вдарим
Формочки в песочке.
И затянем, раскумарим
Все цветочки в точке...

Это будет не возвратом
В наши угрызенья.
И Самара и Саратов
Тоже в этих звеньях.

И распишем и окрасим
Жизни этой сферы
В рамках этой несуразной
Нашей чужеродной веры)


Рецензии