В твоих глазах ещё вопросы

В твоих глазах ещё вопросы,
Что то загадочно в душе.
И мысли пляшут оголтело,
Какой ответ принять еще.

Задумки требуют решенья,
Куда отправится мечта.
Зачем метаться в этих ветрах,
И может прятаться в словах.

Да, откровение так сложно,
Те мысли требуют создать.
Что и желала очень нежно,
Тепло по глубже ощущать.

Где то ты в прошлом отвергала,
Буря эмоций разбросать.
А сердце жаждело сближенья,
Но все сама и разорвать.

Противоборство женских вздохов,
И да и нет, наперекор.
Ну а потом лить слёзы сильно,
Была конечно не права.

Уже потом, года настигли,
А одиночество с тобой.
Сама и сделала событья,
Не та краса в стекле вздохнёт.
                Александр.


Рецензии