Молитва

МОЛИТВА

Господи, дай мне терпенья
трудности все пережить!
Дай мне великое рвенье,
Доброму делу служить!

Господи, дай мне забвенья,
чтобы простить и забыть!
И если можно, везенья!
Возможность любить и творить!

Позволь же Господь справедливый,
талант, что Ты дал мне, развить!
И сможет мой труд кропотливый,
достойно его огранить!

Господь, подари мне возможность,
Любимым тепло подарить!
И всех, кто нуждается в этом,
любовью своей одарить!

Позволь мне во время ненастий,
устроить семейный очаг!
И пусть будет радость и счастье!
И множество всяческих благ!

И дом будет- гостеприимным!
И детский в нём слышится смех!
Объятый дыханием единым,
пусть станет счастливым для всех!

Пусть будет, любовь и достаток!
Уверенность в завтрашнем дне!
Об этом, Господь вездесущий,
я снова взываю к Тебе!

И в жизни тернистой и сложной…
я верю, что это возможно!
Я знаю, на всё Твоя воля!
Приму я решенье любое!

2005г.


Рецензии