Люблю мечтать и ненавижу ждать

Люблю мечтать и ненавижу ждать,
Могу прощать и не хочу прощаться,
Мне нравится с надеждами взлетать
И с ними никогда не разлучаться..
Довериться своим сомненьям рад,
Чужих давно не слушаю советов,
Люблю гулять и слушать листопад,
А грусть ко мне приходит часто летом..
Страдаю средь толпы и суеты,
По звёздной карте радостно шагаю,
Я верю в счастье, если рядом ты,
В твоих глазах о нём всегда читаю...


Рецензии