А любовь не проходит
Спотыкается, падает, снова встаёт.
Словно первый весной на реке пароходик
Пролагает дорогу сквозь тающий лёд.
Словно малое зернышко в каменной почве
Пробивает дорогу себе к небесам.
Она жить так безумно, отчаянно хочет,
Что порою такие творит чудеса.
Она может сгореть на костре ожиданий,
Но как Феникс наутро родиться опять.
И подняться сквозь мрак выше каменных зданий,
Чтоб мучительно снова учиться летать.
Она очень живуча, она неподвластна
Ни спешащим часам, ни движенью планет.
Даже зная, что жизнь её в общем напрасна,
Она дарит другим свой таинственный свет.
Дирижируя музыкой звездных мелодий,
Она песни о жизни бессменно поёт.
Да, любовь не проходит, любовь не проходит,
В этом главная сила и слабость её.
Свидетельство о публикации №120041910915
в конце хочется сказать и это все пройдет...
удачи вам
Мальцев Алексей 29.08.2023 13:07 Заявить о нарушении