Я становлюсь похожей на тебя

Я становлюсь похожей на тебя,
А мне не хочется быть на тебя похожей,
Конечно,не бухаю по утрам,
Но и не убираю я бутылки тоже.

Конечно, я с тобою не курю,
А, если и курю, то не взатяжку,
Пассивное курение-вредней,
Но не такой уж грех это и тяжкий!

Разбросаны ботинки и носки-
Уже устала я устраивать скандалы,
Одетый лег,а в чашке плавают бычки,-
Бессмысленны все были мои драмы.

Уже смотрю на скидки в АТБ-
И этим ведь питаться можно тоже.
И уступает в битве качество-цене,
Зачем брала я раньше подороже?

А летом дорогой зачем курорт?
Ведь главное-не чистая водица,
Не виды живописные-души полёт,
А главное-чтоб было где напиться!

Бухнуть, и, весело икая,-в море!
Вот и бесплатный биотуалет!
Я не умею так, я так не отдыхаю,
Я лучше в горный Крым куплю билет!

Я становлюсь похожей на тебя,
Я замечаю, что читать я перестала,
В планшете зависаю день за днём,
Не помню, когда книгу я держала.

Я почему-то полюбила РЭП,
Со старшеклассниками обсуждаю темы,
Смотрю я баттлы:Джонибой-Оксимирон,
Все удивляются-вот это перемены!

Я становлюсь похожей на тебя,
Знакомые твердят-"Себя теряешь!"
А ты твердишь-"Мы разные совсем."
Но почему-то ты меня не повторяешь...


Рецензии