Провалы...

Нет, не прощаюсь, всё как прежде.
Провалы в памяти? - Бывает:
То голос твой вдали забрезжит,
То, появившись, исчезает.

И нет звонков, и писем нет,
Ах, да, не писем - смсок.
Так, задержавшийся рассвет,
Не дарит утреннего блеска.

За суетой исчезли даты,
Упрёком что потом возникли.
Они из памяти изъяты
Как чаек врЕменные крики.


Рецензии