Рубаи Меня тянуло к знаниям!

       "Меня тянуло к знаниям!"

Коран читал я - всё слушал.., споры вёл.
Меня, как многих, тянул духовный ореол,
Тянуло к знаниям, в мир новых дел ещё.
Познал уж много, а что хорошего нашел?


Рецензии