Весною нет причин для грусти
Она, как птица за окном.
А вдруг ухаживать решите,
То помните – у вас симптом!
Когда душа поёт в апреле,
Весна стучится в каждый дом,
В душе метут любви метели,
Мечты запутываются в ком.
Весною нет причин для грусти,
Стоит вишнёвый аромат!
Мы поддаемся нежным чувствам
И слышим звуки серенад…
Свидетельство о публикации №120041910767
Август Май 18.03.2021 05:04 Заявить о нарушении