Я замерзла
Я замерзла
Сидя рядом.
Ты суровый
Веет холодом от взгляда.
Остывает даже чай.
Ты пахнешь ранним,морозным утром.
Твоё внутреннее солнце отражается о снег
Мне больно глазами в тебя смотреть.
Твои слова-казались как живительная влага,
Оказались остатками из жизненного яда.
Я замерзла
Сидя рядом.
Напоследок,
Пожелаю
:Найди своё счастье.
F.M
Свидетельство о публикации №120041910761