Синицы
И мчится куда-то безмолвно река.
На миг мне покажется – цель высока.
Лечу, словно бабочка к солнцу, легка.
Деревья весной надевают фату,
Надеются, верят безмерно в мечту,
И миру даруют свою красоту.
В глазах, тех, что рядом, надежду прочту.
А мы, как синицы, с тобою вдвоем
О том, что имеем, сегодня поем.
И держим друг друга надежной рукой,
И мир принимаем реальный такой.
Мы радостно вместе пускаемся в пляс.
Пусть счастье закружит от нежности нас.
И пусть это будет всегда и сейчас
Для малых песчинок, совсем без прикрас.
А время так быстро куда-то бежит.
Скажи ты мне снова, что любишь, скажи.
О, эта прекрасная чудная жизнь!
И ты за нее бесконечно держись.
17.04.2020
05:48
Soltan e Ghalbha
Aref
Свидетельство о публикации №120041910726