Грустно

В горле комок мешает сказать
Тысячу слов,-
Мне б кинуться в плач,
Но слёз лишена я навеки веков,-
О, грозный палач!

Тысячи звёзд, но почему-то одна-
Да сгорит,-
Мне б покурить,
Но сердце от этого не переболит-
Тебя не забыть.


Рецензии