Гитара запоёт

Гитара запоёт прекрасными и нежными мотивами,
Когда рассвет и солнца тёплые лучи проснуться,
Мы может быть не станет более родными и счастливыми,
И не удастся нам к друг другу больше прикоснуться...

Дни ожидания натянут струны в жесть и строчку,
И утром одиноким так захочется коснуться,
Нам иногда возможно ставить жирно точку,
Нам иногда довольно лишь не разминуться...


Рецензии