Не голубой гигант звезда а лодканвакумгвалта

Не голубой гигант звезда а лодканвакумгвалта

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У  нас в Континнуме есть звезда – голубой гигант
Это в созвездии «большая медведица»

Эта звезда должна взорваться с минуты на минуту –
И нас это коснётся электромагнитным излучением
И эта будущая чёрная дыра нас просто поглатит –
И от туда поток инфэрно – будет очень
разрушительным для нас

А чтобы этого не было – я предлагаю
звезду голубой гигант – определить –
- лодканвакумгвалта  -

А определение «левитации» - чтобы ныне
Живущие Личности получали энергию
с голубого гиганта – вычёрпывали массу –
это – определение -   доалтэббээлвэгвэндигт

Итак –
Доалтэббээлвэгвэндигт возможен на энергии лодканвакумгвалта
Так и будет

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии