Ты разрываешь

Ты разрываешь на кусочки всю мою глубокую тоску,
На клочья рвёшь, на мелкие в костре сжигаешь!
И ласково, и нежно проводя ладонью по лицу,
Обняв меня, у тёплого камина засыпаешь,

И вздрогнешь раз, когда прохладой с улицы повеет!
Когда присниться тёмный жуткий сон!
А я сильнее обниму, укрою и собой согрею...
насильно прогоню всё худшее из дома, вон!

И в тишине уютной и под хруст горящего камина,
Прошепчишь ты, спокойной ночи милый друг,
Как хорошо, плечом к плечу и заслоняя спину,
Идти вдвоём по жизни, но не разжимая рук...


Рецензии