Приходи поиграть

Приходи ко мне поиграть,
Я с тобой поделюсь игрушками,
Будем книжки вместе читать,
Напоит мама чаем с плюшками.
 
Приходи, мне скучно одной,
Хоть игрушками шкаф мой ломится,
Лишь с подружкою дорогой,
Дело всякое будет спориться.
17.09.19г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.