Тебе не нужно

Тебе не нужно что-то мне влюбленно говорить,
Я по глазам твоим горящим всё прекрасно вижу,
Когда ты в дом наш хочешь просто приходить,
Хотя была в Сорренто, Риме и Париже...

И всех дороже мне прикосновенья рук твоих родных,
Объятия, теплее солнца греющие в стужу,
И пусть сегодня мир огромных лишь для нас двоих,
И кажется, что нам совсем никто не нужен...

Твоя улыбка светлая дороже мне любых наград,
А сваренный не в спешке кофе, самый лучший...
Бывает так, что чувства буйный водопад,
А ты на нём, палящий нежный лучик!


Рецензии