Из приключений Мюнххаузена
честно говоря.
Я приехал в Индию,
друг там у меня.
Как-то на охоту
он меня позвал.
Было очень жарко,
скоро я устал.
Я остановился,
он продолжил путь.
У реки прохладной
сел я отдохнуть.
Тигр большой из леса
вышел между тем,
а в ружье патронов
не было совсем.
Что мне было делать?
Быстро я вскочил.
Позади огромный,
страшный крокодил.
Он уже разинул
крокодилью пасть.
Что за наказанье!
Экая напасть!
Тигр передо мною,
сзади крокодил.
В страхе, полумёртвый
я упал без сил.
Прыгнул тигр мгновенно
в крокодилью пасть.
Было в том спасенье,
что успел упасть.
Минула опасность,
задышала грудь.
И теперь спокойно
мог я отдохнуть.
Свидетельство о публикации №120041910658
Любовь Гаус 26.03.2021 16:21 Заявить о нарушении
С сердечным приветом, Нина.
Нина Семёновна Кузнецова 29.03.2021 21:42 Заявить о нарушении