Время безмолвия

Время безмолвия вдруг наступает,
Мысль разрушает мою тишину,
Миг или вечность меня ожидает?
Бог тут решает планеты судьбу.

Быть иль не быть? Чего я достоин?
Чистка идет на планете Земля.
Что же тут делать? А может не стоит?
Все решено уже и без меня?

Люди устали от рабства имущих,
Несправедливости, горя и бед.
Власть и господство сегодня несущих-
Все,здесь сведется скоро на нет.

Верю в Любовь, она скоро охватит
Все уголочки планеты Земля,
Новое время уж скоро настанет…
Будет ли место здесь для меня?

Вирус направлен на нашу планету.
Это не вирус, а божья рука.
Он изолировал  всех нас  по свету,
Чтобы задумались люди пока.

Вирус закрыл нам выходы, входы,
Чтобы рассмотрели в себе людей.
Видно, Господь устал от злобы,
От тяжких грехов  своих детей.

Видно, хотел он, чтоб мы заглянули
Вглубь, где находятся наши сердца,
Ненависть, зависть и страхи забыли,
Любовью  заполнив себя до конца.

Он оторвал нас от внешнего мира,
Чтоб посмотрели  близким  в глаза.
Для чего нужна в купюрах нажива,
Коли в душах у нас пустота
16.04.2020


Рецензии