Привет любимая, я нашей встречи сильно ждал

Привет любимая, я нашей встречи сильно ждал,
И под холодным воздухом рутины мимолётной,
Твои глаза волшебные как в темноте фонарь искал,
порой как самолёт полоски ищет взлетной,

И знаешь, у рук твоих какое то особое тепло,
не важно всё становится вокруг да и отныне.
И нам с тобой наверное немного повезло,
вдвоём, жить в этом нашем светлом мире.

И я хочу остановить движение часов хрустальных,
Чтоб надышаться ароматом ветренных волос,
Сказать, что наша встреча не случайна,
И подарит букет твоих любимых роз.


Рецензии