Однажды ранним утром ты поймёшь

Однажды ранним утром ты поймёшь,
Что твой любимый цвет зелёный,
И с силой, ловко оттолкнёшь,
Навстречу солнцу, снимешь шторы.

И вновь тебе захочется потанцевать,
Пускай кричат насмешливо, что не умеешь,
Счастливые наверное умеют ждать,
и верить, всё преодолеем.

И станет так по-детски мягко и светло,
От чувства жизни где-то в пятках,
Момент, когда не нужно лишних слов...
Когда не нужно штопать жизнь в заплатки.


Рецензии