Ты помнишь нашу кухню, серую картину

Ты помнишь нашу кухню, серую картину,
Как дуло холодно с балкона на меня?
Тогда, все было ровно так, наполовину,
Но это было лишь начало дня...

Ты рядом села, нежно прикоснулась,
И кистью плавную волною провела,
Взглянула мне в глаза, счастливо улыбнулась,
И стала вдруг на улице весна...

И я надеюсь, наша светлая картина,
Твоя улыбка и забота, наш пожар,
Останется для нас, любимым миром...
Который будет только лишь для нас.


Рецензии