Память согревала нежно изнутри

Память согревала нежно изнутри,
и рвала моментами на части...
Сколько ещё будет впереди,
этого неведомого счастья?

Лёгкий и манящий с дуру аромат,
вновь закружит и прижмёт с заботой,
Мы не возвращаемся назад,
И не ждём горячую субботу.

И когда за окнами прилёг туман,
Улететь безоблачное счастье,
И останется пустым стоять стакан,
Память беспокоит только на запястье.


Рецензии