Мнительность твоя!!!

Ты - кто ? Спросил у страшной тени , что много лет преследует меня ,
она в ответ не много отмолчавшись , сказала - друг я мнительность твоя .
Шагаю неотступно за тобою , я по причине ясностью - простой ,
что ты преувеличиваешь страхи , свои , с необычайной частотой .
Выходит так что ты еще  не понял , я чувств твоих глубинных часть ,
собрав что генерирует боязни , их нагнетая , чтоб упиться в сласть .
Той энергетикой что страх воспроизводит , больных фантазий манией твоей ,
питаясь и черпаю жадно адреналин , с бурлящих им кровей .
Раб лампы ты своих самовнушений , прими осознанно ту данность друг ,
в глазах твоих запечатлен кошмаров , панически - болезненный испуг !!!
#Никул


Рецензии