Рубаи А прок какой от старых планов?

       "А прок какой от старых планов?"

Устал я верить.., в тумане завтрашним мечтам,
Но ковыряюсь в старых планах ещё.., по дням!
А прок какой от этого.., в чем польза Небесам?
И для себя награда - где, её нет здесь... и там...


Рецензии