А мне не будет оправданья...

А мне не будет оправданья,
Да у меня его и нет!
Я не достоин состраданья
Молюсь, молчание в ответ!

Молюсь, а что мне остаётся?
Ошибок мне не изменить!
Что при Луне, что в свете Солнца,
Я буду лишь себя винить!

Просить прощения словами?
Скорей всего им веры нет!
Попробую теперь делами,
Зажечь вдали надежды свет...

И может сжалится Всевышний?
И мне укажет верный путь?
Он убедит, что я не лишний!
И что не поздно всё вернуть!


Рецензии