Укротитель короновируса...
Очень смелый белорусский президент,
Не боится, он совсем, короновирус.
Предлагает водку с перцем пить,
И на свежем воздухе побольше находиться.
По стахановски трудится нужно всем,
И тогда болезнь проклятая отступит.
И не нужно белорусам слушать дребедень,
Ведь, придумал тот короновирус, Путин.
И границ, принципиально, мы не будем закрывать,
Пусть соседи через Минск летают за границу.
Мы на ВОЗ рекомендации, хотели на чихать,
Масками, не будем закрывать, и прятать лица.
Да, и вообще, что братцы, будем после жрать,
Если дружно все уляжемся в больничные палаты.
Запрещаю белорусам, я короновирусом болеть,
Спорить, сразу говорю, со мной, друзья не надо.
Свидетельство о публикации №120041910505